Guillot-Soulez, C., Landrieux-Kartochian, S., & Cloet, H. (2022). Exercices de gestion des ressources humaines (14ème édition; 2022/2023), Gualino Lextenso Editions. https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-03756079
Harpet, C., Baurès, E., Marrauld, L., Peretti Ndiaye, M., Vinot, D., & Chambaud, L. (2022). Santé publique en transition, Petits manuels de la grande transition. Presses de l'EHESP. https://hal-univ-lyon3.archives-ouvertes.fr/hal-03603833
Beaulieu, P., Kalika M. (2020). The DBA Thesis Project in Practice, Editions EMS, Collection Business Science Institute.
Capelli, S., Guillot-Soulez, C., & Sabadie, W. (2020). Management des coopératives : Une différence créatrice de valeur(s), Editions EMS Management & Société.
Guillot-Soulez C., Pezet E. (2020), Marque employeur et travail expérientiel : la GRH dans l'économie des marques, Vuibert.
Guillot-Soulez, C. (2020). La gestion des ressources humaines (2020/2021), Gualino Lextenso Editions.
Guillot-Soulez, C., Cloet, H., & Landrieux-Kartochian, S. (2020). Exercices de gestion des ressources humaines (2020/2021), Gualino Lextenso Editions.
Kalika, M. (2020), L'impact de la crise sur le management, Editions EMS, Collection Business Science Institute.
Kamdem E., Chevalier F. & Payaud M. A. (2020), La recherche enracinée en management, Contextes nouveaux et perspectives nouvelles en Afrique, Editions EMS, Collection Business Science Institute.
Pierron, J.-P., Vinot, D., & Chelle, E. (2020). Travail du soin, soin du travail. Editions Seli Arslan.
Racat M. ; Capelli S. (2020), Haptic Sensation and Consumer Behaviour, Springer.
Stengel, K., & Bayet-Robert, P. (2020). Le marketing culinaire et alimentaire face aux défis du XXIe siècle (Q. alimentaires et gastronomiques, Éd.). L’Harmattan.
Valdemarin S., Lucia M. G. (2020), L'impresa nel sistema economico mondiale, Dalla conquista dei mercati internazionali al radicamento all’estero, Egea, La casa editrice dell’Università Bocconi.