Ouvrages et directions d’ouvrages

Les publications


A télécharger : les ouvrages publiés de janvier 2014 à juin 2019


Année 2020

  • Beaulieu, P., Kalika M. (2020). The DBA Thesis Project in Practice, Editions EMS, Collection Business Science Institute.
  • Capelli, S., Guillot-Soulez, C., & Sabadie, W. (2020). Management des coopératives : Une différence créatrice de valeur(s), Editions EMS Management & Société.
  • Guillot-Soulez C., Pezet E. (2020), Marque employeur et travail expérientiel : la GRH dans l'économie des marques, Vuibert.
  • Guillot-Soulez, C. (2020). La gestion des ressources humaines (2020/2021), Gualino Lextenso Editions.
  • Guillot-Soulez, C., Cloet, H., & Landrieux-Kartochian, S. (2020). Exercices de gestion des ressources humaines (2020/2021), Gualino Lextenso Editions.
  • Kalika, M. (2020), L'impact de la crise sur le management, Editions EMS, Collection Business Science Institute.
  • Kamdem E., Chevalier F. & Payaud M. A. (2020), La recherche enracinée en management, Contextes nouveaux et perspectives nouvelles en Afrique, Editions EMS, Collection Business Science Institute.
  • Pierron, J.-P., Vinot, D., & Chelle, E. (2020). Travail du soin, soin du travail. Editions Seli Arslan.
  • Racat M. ; Capelli S. (2020), Haptic Sensation and Consumer Behaviour, Springer.
  • Stengel, K., & Bayet-Robert, P. (2020). Le marketing culinaire et alimentaire face aux défis du XXIe siècle (Q. alimentaires et gastronomiques, Éd.). L’Harmattan.
  • Valdemarin S., Lucia M. G. (2020), L'impresa nel sistema economico mondiale, Dalla conquista dei mercati internazionali al radicamento all’estero, Egea, La casa editrice dell’Università Bocconi.